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Porridge

Zutaten

  • 5 Esslöffel Haferflocken
  • 220 ml Wasser
  • 40 g getrocknete Pflaumen
  • 1 Apfel
  • 1 Roggenbrötchen
  • 1 Teelöffel Margarine
  • 40 g Goudakäse, 45 % Fett i. Tr.

Pro Portion

  • 750 Kalorien
  • 108 g Kohlenhydrate
  • 23 g Fett
  • 25 g Eiweiß
  • 20 g Ballaststoffe
  • 8,5 Broteinheiten

Zubereitungszeit

15 Minuten

Zubereitung

  • Die Haferflocken mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  • Den Herd auf eine kleine Stufe stellen und unter Rühren einkochen lassen, bis das Porridge dick wird.
  • Anschließend den klein geschnittenen Apfel sowie die getrockneten Pflaumen dazu geben.

Tipps

  • Sie können das Porridge auch mit Bananen oder Beeren anrichten.