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Reduktionsphase

In der Reduktionsphase baut Ihr Körper überschüssiges Körperfett ab.

Dabei geht es nicht um eine schnelle und drastische Gewichtsabnahme, sondern um einen gesunden und kontinuierlichen Fettabbau.

In der Reduktionsphase trainieren Sie frühzeitig die Umsetzung von Ernährungsempfehlungen zur Zubereitung schmackhafter, gesunder und sättigender Mischkostmahlzeiten.

Die Reduktionsphase ist abgeschlossen, wenn Ihr Zielgewicht erreicht ist. Die Dauer der Reduktionsphase ist abhängig vom Maß der gewünschten Körperfettabnahme.

Die Fettabnahme beträgt dabei im Durchschnitt

  • Bei Frauen 0,5-1,0 kg Körperfett/Woche
  • Bei Männer 0,5-2,0 kg Körperfett/Woche

Reduktionsphase – Stufe I

Sie essen ein vollwertiges Frühstück, mittags und abends je eine Eucell Mahlzeit:

Dauer der Reduktionsphase – Stufe I: mindestens 4 Wochen – optimal 8 Wochen (oder kürzer, wenn das Zielgewicht erreicht ist)
Beratungsfrequenz: 7- bis 14-tägig

Reduktionsphase – Stufe II

Sie essen ein vollwertiges Frühstück, ein energiereduziertes Mittagessen und abends eine EUCELL Mahlzeit:

Dauer der Reduktionsphase – Stufe II: bis zum Erreichen des Zielgewichtes
Beratungsfrequenz: 14- bis 21-tägig

Über die Zusammensetzung von gesunden und ausgewogenen Mischkostmahlzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen) – deren Kaloriengehalt individuell berechnet wird – werden Sie ausführlich beraten.
Ihr Eucell Ernährungscoach hält für Sie ausgewählte Rezepte und Fitness-Empfehlungen bereit.

Sie können die Eucell Mahlzeiten – soweit dieses Ihr Eucell Ernährungscoach Ihnen empfiehlt oder Sie es wünschen – auch in Kombination mit ausgewählten Gemüsearten und Salaten variieren oder mit speziellen Gemüsesäften zu sich nehmen.

Test – Bin ich übergewichtig?