• Kostenloser Versand deutschlandweit ab 50,- €
  • Service-Hotline 0800 - 1 38 23 55

Filtern

Nachhaltig einkaufen, nachhaltig handeln und jetzt auch nachhaltig kochen – das sind die Empfehlungen, die zunehmend angepriesen werden und immer mehr Anhänger finden. Da kommt dieser Ernährungs-Trend… Weiterlesen
Am kommenden Donnerstag findet bundesweit der diesjährige „Kopfschmerztag“ statt, der bereits 1999 vom Bundesverband Deutsche Schmerzhilfe e.V. ins Leben gerufen wurde.  Ärzte, Schmerzforscher sowie… Weiterlesen
Ob möglichst schnell, einfach oder sorglos, gesundheitsbewusst, bio, vollwertig und nachhaltig oder zeremoniell und aufwendig... Essen ist schon lange eine Typsache. Ein Teil der Menschen legt weniger… Weiterlesen
Die leckere Bratwurst oder das saftige Steak vom Grill sind für viele Menschen ein heißgeliebter, kulinarischer Hochgenuss. Doch bekanntlich haben sie oft einen gesundheitstrübenden Beigeschmack, denn… Weiterlesen
Immer wieder ist zu lesen, dass bestimmte Lebensmittel das Gedächtnis und die Konzentration auf Trab bringen können. Was ist dran an diesen Versprechungen? Unser Gehirn nimmt zwar nur etwa 3 % unseres… Weiterlesen
Täglich mindestens anderthalb bis zwei Liter trinken! So lautet die Empfehlung für einen Erwachsenen, um einen ausgeglichenen Wasser- und Mineralstoffhaushalt im Körper zu garantieren. Wenn es draußen… Weiterlesen
Jetzt in den warmen Sommermonaten ist Salat heiß begehrt, weil er so erfrischend schmeckt, nicht schwer im Magen liegt und so viel Gutes in ihm steckt. Aus den grünen Blättern der unterschiedlichsten… Weiterlesen
Hinter dem niedlichen Klang der Bezeichnung „Zoodle“ verbirgt sich ein Foodtrend, der aus dem englischen Wort „noodles“ (für Nudeln) und dem Anfangsbuchstaben „Z“ der Zucchini entstanden ist. Die… Weiterlesen
Der Blick in die Einkaufswagen führt uns das Dilemma vor Augen: Viele Lebensmittel sind in Plastik & Co. verpackt. Wir verbrauchen Unmengen an Verpackungsmüll, obwohl es doch so viele Möglichkeiten… Weiterlesen