• Kostenloser Versand deutschlandweit ab 50,- €
  • Service-Hotline 0800 - 1 38 23 55

Willkommen in unserer Themenwelt "Gesunde Ernährung: Lebensmittel & Mikronährstoffe"

Hier dreht sich alles um die Bedeutung der Nahrung und wie sie unsere Gesundheit und Wohlbefinden beeinflusst. Wir von Eucell glauben fest daran, dass eine ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung der Schlüssel zu einem gesunden und vitalen Leben ist. Deshalb möchten wir Ihnen helfen, fundierte Entscheidungen über Ihre Ernährung zu treffen und Ihnen die Werkzeuge zur Verfügung zu stellen, um Ihre Ernährungsgewohnheiten nachhaltig zu verbessern.

In dieser Themenwelt tauchen wir tief in die Welt der Lebensmittel und Mikronährstoffe (Vitalstoffe) ein, um Ihnen wertvolle Informationen, praktische Tipps und inspirierende Rezepte zu bieten. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Ernährung optimieren können, um Ihren Körper mit allem zu versorgen, was er braucht, um optimal zu funktionieren.

Wir decken eine Vielzahl von Themen ab, von den neuesten Superfoods und ihren gesundheitlichen Vorteilen bis hin zu den besten Quellen für wichtige Mikronährstoffe wie Vitamine, Mineralien und Antioxidantien.

Hier finden Sie Inspiration und Unterstützung – egal, ob Sie spezifische Ernährungsbedürfnisse haben, eine bestimmte Diät verfolgen oder einfach nur gesündere Entscheidungen treffen möchten – Starten Sie jetzt in eine gesunde und vitale Zukunft!

Viele Freizeitsportler möchten mit ihrem regelmäßigen Training ihre maximale Fettverbrennung anregen. Eine aktuelle Studie hat nun herausgefunden, dass der vorherige Genuss eines Kaffees die Fettverbrennung zusätzlich verbessern kann.

Weiterlesen

Omega-3-Fettsäuren sind wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen und gesunden Ernährung. Zwar sind sie sowohl in pflanzlichen als auch in marinen Lebensmitteln zu finden, jedoch besteht zwischen den Omega-3-Fettsäure-Quellen ein Unterschied, der vielen Menschen nicht bekannt ist.

Weiterlesen

Eine gute Versorgung mit Magnesium und Kalium ist wichtig, damit der Körper seine zahlreichen Funktionen ausüben kann. Erfahren Sie hier mehr über das Zusammenspiel der beiden Mineralstoffe im Körper.

Weiterlesen

Schon unsere Großeltern wussten den Haferbrei zu schätzen und seit den letzten Jahren feiert er unter neuem Decknamen ein erfolgreiches Comeback. Erfahren Sie hier Wissenswertes zum leckeren Porridge.

Weiterlesen

Der World Pulses Day soll dazu beitragen, Hülsenfrüchte auf unsere Teller zu bringen. Denn diese haben einiges zu bieten: Sie sind gesund, umweltfreundlich und einfach lecker.

Weiterlesen

In heimischen Küchen wird wieder Teig angesetzt, geknetet, geformt und frisch gebackenes Brot im eigenen Backofen bestaunt. Woher kommt das große Interesse am Brotbacken?

Weiterlesen

Regional, saisonal, pflanzlich, bio und frisch – das sind die wichtigsten Eckpfeiler einer klimabewussten Ernährungsweise. Erfahren Sie hier, was sich hinter diesen Eckpfeilern verbirgt und wie einfach eine klimafreundliche Ernährung funktioniert.

Weiterlesen

Der Fleischverzehr der Deutschen nimmt von Jahr zu Jahr ab. Wie der aktuell ausgegebene „Fleischatlas 2021“ berichtet, ist es vor allem die junge Generation, die sich zunehmend vegetarisch oder vegan ernährt.

Weiterlesen

Seit knapp einer Woche können wir in dem 14. Ernährungsbericht der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) mehr über die Ernährungssituation der Bevölkerung in Deutschland erfahren. Das Eucell Magazin fasst die wichtigsten Erkenntnisse zusammen.

Weiterlesen